Lembra daquela época em que você passava horas navegando em blogs, devorando cada palavra e se imaginando ao volante de um carrão, desfrutando de uma BOA CERVEJA RARA ou explorando paisagens e lugares exóticos? Pois bem, este é o seu acumulador de conteúdo para uma volta a essa era dourada da blogosfera.
Tenha em mente que nem tudo aqui é factualmente preciso. Afinal, o tempo é implacável e algumas informações podem ter se tornado obsoletas. Mas não se preocupe, a intenção aqui não é doutrinar, mas sim divertir e provocar reflexões.
Então, prepare-se para uma viagem no tempo, recheada de blá blá blá, mas também de insights e boas risadas.
Lembre-se: no final das contas, tudo vai para o beleléu, então aproveite cada segundo!
Esse blogo é dedicado ao
Sr. Azdrubal Zualdo e Bartolomeu Baldolino Almandino Salestiano Vânio Joselito Esteniosvaldo Zelimar Valdério Narciso Ambrósio Cornelius Jovino Vantoir Lenaldo Serafim de Bragança e Bourbon Santos Delfino Navorski Celestino De Lima Costa Grande Sobrinho das Neves e Silva.
...
Citron
Cachaça Gabriela
Sucre
Glace pilée
Préparation:
Couper le citron en deux ou quatre morceaux.
Mettre 2 cuillères à soupe de sucre dans un verre et presser les morceaux de citron avec un pilon.
Ajouter 3 cuillères à soupe de cachaça Gabriela dans le verre et remuer pour mélanger.
Ajouter la glace pilée et remuer encore.
Conseils:
Vous pouvez ajuster la quantité de sucre et de cachaça selon vos goûts.
Pour un goût plus citronné, utilisez du citron vert.
Vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients à votre caipirinha, comme des feuilles de menthe ou des fruits frais.
Bon appétit!
TAGS: #Caipirinha #Citron #CachaçaGabriela #Sucre #GlacePilée #Cocktail #Brésil