O Aedes aegypti: Pequeno, mas perigoso
Conheça o inimigo: O mosquito Aedes aegypti, um inseto de apenas 5 milímetros, mas com um potencial devastador. Transmissor da dengue, chikungunya e zika, ele representa uma séria ameaça à saúde pública.
Um ciclo de vida curto, mas intenso: O Aedes aegypti vive cerca de 30 dias, mas durante esse período pode picar uma pessoa a cada 20 ou 30 minutos. Essa voracidade, aliada à sua capacidade de se adaptar a diferentes ambientes, torna-o um vetor extremamente eficiente de doenças.
A água parada: um criadouro ideal: O mosquito se prolifera em água parada, presente em diversos recipientes dentro e fora de casa. Vasos de plantas, pneus velhos, calhas e até mesmo tampinhas de garrafa podem se tornar criadouros do Aedes aegypti.
Prevenção: a melhor arma contra o mosquito: Eliminar os criadouros de água parada é fundamental para prevenir a proliferação do mosquito. É importante realizar vistorias regulares em sua casa e no quintal, buscando e eliminando qualquer recipiente que possa acumular água.
Sintomas das doenças transmitidas pelo Aedes aegypti: Febre alta, dor de cabeça, dores musculares e articulares, manchas na pele e náuseas são alguns dos sintomas comuns da dengue, chikungunya e zika.
Cuidado redobrado: Gestantes, crianças e pessoas com doenças crônicas são os grupos mais suscetíveis às doenças transmitidas pelo Aedes aegypti. É importante que essas pessoas redobrem os cuidados de prevenção.
Mobilização social: Combater o Aedes aegypti é uma responsabilidade de todos. Mobilize-se e conscientize seus amigos e familiares sobre a importância da prevenção.
Juntos, podemos vencer a batalha contra o Aedes aegypti!
#aedesaegypti #dengue #chikungunya #zika #mosquito #prevenção #saúde #cuidados #eliminaraedes #vistorias #criadouros #água #parada #sintomas #febre #dor #manchas #gestantes #crianças #doenças #crônicas #mobilização #conscientização #batalha #vitória
Marcadores: brasil_cachaça, dengue, organica
A Alemanha é conhecida mundialmente por sua rica tradição cervejeira. Com mais de 1.063 cervejarias espalhadas pelo país, a Alemanha oferece uma variedade impressionante de estilos e sabores para todos os gostos. Consulte o número atualizado no site da De acordo com dados da Deutscher Brauer-Bund (DBB)
Aktienbrauerei Kaufbeuren (1877) - Kaufbeuren / Baviera |
Allgäuer Brauhaus (1846) - Kempten / Baviera |
Alpirsbacher Klosterbräu (1629) - Alpirsbach / Baden-Württemberg |
Altenburger Brauerei (1822) - Altenburg / Turíngia |
Bergquell Brauerei Löbau (1842) - Löbau / Saxônia |
Berliner Bürgerbräu (1863) - Berlim / Berlim |
Berliner Kindl Brauerei (1859) - Berlim / Berlim |
Berliner-Schultheiss Brauerei (1843) - Berlim / Berlim |
Binding-Brauerei (1877) - Frankfurt am Main / Hesse |
Bitburger Brauerei Th Simon (1817) - Bitburg / Renânia-Palatinado |
Brauerei Ametsbichler (1897) - Aying / Baviera |
Brauerei Aying (1857) - Aying / Baviera |
Brauerei Beck and Co (1837) - Bremen / Bremen |
Brauerei Braustolz (1904) - Nürnberg / Baviera |
Brauerei Brinkhoff (1869) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Carl Benz (1849) - Ladenburg / Baden-Württemberg |
Brauerei Dessow (1848) - Dessau / Saxônia-Anhalt |
Brauerei Diebels (1895) - Issum / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei E.F. Peschl (1846) - Neumarkt in der Oberpfalz / Baviera |
Brauerei Felsenkeller (1843) - Colónia / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Gold Ochsen (1616) Fürth / Baviera |
Brauerei Gölzer (1847) - Tirschenreuth / Baviera |
Brauerei Hacklberg (1492) - Abensberg / Baviera |
Brauerei Iserlohn (1847) - Iserlohn / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Köchbach (1464) - Köchbach / Baviera |
Brauerei Kundmüller (1842) Kulmbach / Baviera |
Brauerei Landsberg (1492) - Landsberg am Lech / Baviera |
Brauerei Paulaner (1634) - Munique / Baviera |
Brauerei Rechenberg (1848) - Rechenberg / Baviera |
Brauerei Schleswig (1886) - Schleswig / Schleswig-Holstein |
Brauerei Schumacher (1804) - Fürth / Baviera |
Brauerei Schwelm (1843) - Schwelm / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Westheim (1847) - Westheim / Baviera |
Brauerei Wolferstetter (1880) - Eichstätt / Baviera |
Brauereiausschank Schlenkerla (1677) - Nürnberg / Baviera |
Brauhaus Preussen Pils (1902) - Berlim / Berlim |
Brauhaus Torgau (1538) - Torgau / Saxônia |
Bräuhaus Ummendorf (1628) - Ummendorf / Baden-Württemberg |
Cölner Hofbräu Früh (1848) - Colônia / Renânia do Norte-Vestfália |
Crailsheimer Engel-Bräu (1639) - Crailsheim / Baden-Württemberg |
Dinkelacker-Schwaben Bräu (1757) - Stuttgart / Baden-Württemberg |
Distelhäuser Brauerei Ernst Bauer (1607) - Distelhausen / Baden-Württemberg |
Dortmunder Actien-Brauerei (1872) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Edelweissbrauerei Farny (1860) - Neustadt an der Aisch / Baviera |
Eder und Heylands Brauerei (1869) - Frankenthal / Renânia-Palatinado |
Eichbaum Brauerei (1900) - Mannheim / Baden-Württemberg |
Einbecker Brauhaus (1326) - Einbeck / Baixa Saxônia |
Einsiedler Brauhaus (1634) - Einsiedel / Baviera |
Erste Kulmbacher Actienbrauerei (1869) - Kulmbach / Baviera |
Erzquell Brauerei (1847) - Höchstadt an der Pegnitz / Baviera |
Flensburger Brauerei (1852) - Flensburg / Schleswig-Holstein |
Frankfurter Brauhaus (1879) - Frankfurt am Main / Hesse |
Freiberger Brauhaus (1220) - Freiberg / Saxônia |
Friesisches Brauhaus zu Jever (1848) - Jever / Baixa Saxônia |
Fürstlich Fürstenbergische Brauerei (1253) - Donaueschingen / Baden-Württemberg |
Gambrinus Brauerei (1820) - Darmstadt / Hesse |
Gasthaus Brauerei Vogel Hausbräu (1849) - Halberstadt / Saxônia-Anhalt |
Gilde Brauerei (1807) - Hannover / Baixa Saxônia |
Glücksauf Privatbrauerei (1897) - Arnsberg / Renânia do Norte-Vestfália |
Gosebrauerei Bayerischer Bahnhof (1892) - Berlim / Berlim |
Haake Beck Brauerei (1876) - Bremen / Bremen |
Hacker-Pschorr Bräu (1417) - Munique / Baviera |
Hannen Brauerei (1869) - Meppen / Baixa Saxônia |
Hanseatische Brauerei Rostock (1878) - Rostock / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental |
Hasen-Bräu (1639) Kulmbach / Baviera |
Hasseröder Brauerei (1872) - Wernigerode / Saxônia-Anhalt |
Hausbrauerei Stierbräu (1445) Eichstätt / Baviera |
Heidelberger Brauerei (1903) - Heidelberg / Baden-Württemberg |
Hochstiftliches Brauhaus Fulda (1649) - Fulda / Hesse |
Hofbrauhaus Freising (1120) - Freising / Baviera |
Hofbrauhaus Wolters (1843) - Essen / Renânia do Norte-Vestfália |
Holsten Brauerei (1852) - Hamburgo / Hamburgo |
Hütt-Brauerei Bettenhausen (1849) - Korbach / Hesse |
Innstadt Brauerei (1219) - Passau / Baviera |
Karlsberg Brauerei (1869) - Homburg / Sarre |
Kieler Hausbrauerei (1880) - Kiel / Schleswig-Holstein |
Kloster-Brauerei Weltenburg (1050) - Kelheim / Baviera |
Klosterbrauerei Weissenohe (1121) - Weissenohe / Baviera |
König Brauerei (1859) - Duisburg / Renânia do Norte-Vestfália |
König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (1877) - Fürstenfeldbruck / Baviera |
Krombacher Brauerei (1882) - Kreuztal / Renânia do Norte-Vestfália |
Kulmbacher Mönchshof Bräu (1638) - Kulmbach / Baviera |
Lager- und Weißbierbrauerei Adam Janka (1882) - Kulmbach / Baviera |
Länder Brauerei (1827) - Braunschweig / Baixa Saxônia |
Leipziger Brauhaus zu Reudnitz (1826) - Leipzig / Saxônia |
Licher Privatbrauerei Jhring-Melchior (1847) - Lich / Hesse |
Löwenbräu (1334 - Munique / Baviera) |
Löwenbräu (1518) - Munique / Baviera |
Löwenbrauerei Passau AG (1403) - Passau / Baviera |
Löwenbrauerei Wasseralfinger (1867 - Wasseralfingen / Baden-Württemberg) |
Mackatzer Löwenbräu (1492 - Munique / Baviera) |
Mauritius Brauerei Zwickau (1803 - Zwickau / Saxônia) |
MBG International Premium Brands (1997 - Berlim / Berlim) |
Mecklenburgische Brauerei Lübz (1847 - Lübz / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental) |
Memminger Brauerei (1847 - Memmingen / Baviera) |
Oettinger Brauerei (1831 - Oettingen in Bayern / Baviera) |
Ostfriesen Bräu (1846 - Jever / Baixa Saxônia) |
Palmbräu (1903 - Kulmbach / Baviera) |
Pfungstädter Brauerei Hildebrand (1866 - Pfungstadt / Hesse) |
Privatbrauerei A Rolinck (1869 - Duisburg / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Bischoff (1821 - Fürth / Baviera) |
Privatbrauerei Bosch (1861 - Uerdingen / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Erdinger Weißbräu (1886 - Erding / Baviera) |
Privatbrauerei Ernst Barre (1852 - Lüdenscheid / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Frankenheim (1632 - Frankenheim / Turíngia) |
Privatbrauerei Gaffel Becker & Co. (1888 - Colônia / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Gebrüder Maisel Bayreuth (1846 - Bayreuth / Baviera) |
Privatbrauerei Heinrich Reithdorf Co. (1879 - Köln / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei MC Wieninger (1833 - Neustadt an der Donau / Baviera) |
Privatbrauerei Mittenwald (1869 - Mittenwald / Baviera) |
Privatbrauerei Nordbräu (1891 - Iserlohn / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Schweiger (1885 - Fürth / Baviera) |
Privatbrauerei Ustersbach A. Schmid (1857 - Ustersbach / Baviera) |
Private Brauerei August Sauter (1842 - Mannheim / Baden-Württemberg) |
Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sons (1607 - Kelheim / Baviera) |
Privatebrauerei Hüber - Sonthofen (1860 - Sonthofen / Baviera) |
Pyraser Landbrauerei (1866 - Pyras / Baviera) |
Radeberger Exportbierbrauerei (1842 - Radeberg / Saxônia) |
Saarfürst Merziger Brauhaus (1828 - Merzig / Sarre) |
Schloßbrauerei Autenried (1477) - Autenried / Baviera |
Schloßbrauerei Fürstlich Drehna (1747) - Drehna / Brandemburgo |
Schönbuch Bräu (1902) - Holzgerlingen / Baden-Württemberg |
Schramowski Getränke (1848) - Essen / Renânia do Norte-Vestfália |
Schussenrieder Bierbrauerei (1847) - Ravensburg / Baden-Württemberg |
Spaten-Franziskaner Brauerei (1322 / 1865) - Munique / Baviera |
Spitalbrauerei Regensburg (1482) - Regensburg / Baviera |
St. Pauli Brauerei C.L. Wilh. Brandt (1882) - Hamburgo / Hamburgo |
Staatliches Hofbräuhaus in München (1510) - Munique / Baviera |
Stadtbrauerei Spalt (1576) - Spalt / Baviera |
Sternburg Brauerei (1892) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Sternquell Brauerei (1902) - Plauen / Saxônia |
Stralsunder Brauerei (1857) - Stralsund / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental |
Tucher Bräu (1634) - Fürth / Baviera |
Unertl Weissbier (1840) - Au / Baviera |
Veltins Brauerei (1883) - Meschede / Renânia do Norte-Vestfália |
Warsteiner Brauerei (1852) - Warstein / Renânia do Norte-Vestfália |
Weihenstephaner Brauerei (1040) - Freising / Baviera |
Weldebräu (1634) - Spich / Renânia do Norte-Vestfália |
Wernesgrüner Brauerei (1843) - Wernesgrün / Saxônia |
Westerwald-Brauerei H. Schneider (1865) - Wirges / Renânia-Palatinado |
Wicküler Brauerei (1852) - Wuppertal / Renânia do Norte-Vestfália |
Würzburger Hofbräu (1633) - Wurtzburgo / Baviera |
Zwiefalter Klosterbräu (1085) - Zwiefalten / Baden-Württemberg |
Marcadores: Baden_Baden, Bohemia, Bourbon, Brahma, cachaça, café, caipirinha, Cerpa, Cerveja, choop, Chopp, coca-cola, colorado, degustação, exponor, grega, organica
Uma jornada visual: Desde o início do século XX, a Guinness investe em pôsteres publicitários como forma de contar sua história e conectar-se com o público. Os primeiros trabalhos, com ilustrações clássicas e frases de impacto, retratavam a qualidade da cerveja e o orgulho irlandês.
Evolução e impacto: Ao longo das décadas, os pôsteres da Guinness acompanharam as mudanças sociais e culturais, adaptando-se à linguagem e aos costumes de cada época. Com o passar dos anos, a marca incorporou humor, surrealismo e até mesmo elementos da cultura pop em suas peças publicitárias, sempre mantendo a originalidade e o estilo característicos.
Colecionadores e admiradores: Os pôsteres antigos da Guinness se tornaram objetos de desejo para colecionadores e amantes da arte gráfica. Seu valor histórico e estético os transforma em verdadeiras relíquias, que podem ser encontradas em leilões, galerias de arte e até mesmo em pubs irlandeses.
Memória e legado: Mais do que simples anúncios, os pôsteres da Guinness representam a história de uma marca que se tornou parte da cultura popular. Através de imagens e frases memoráveis, a Guinness nos convida a brindar à tradição, à qualidade e à alegria de viver.
TAGS: #guinness #cerveja #irlanda #historia #cultura #posteres #arte #colecionador #publicidade #vintage #classico #qualidade #tradição #orgulho #irlandês #humor #surrealismo #pop #culturapop #memória #legado #celebrar #brinde #alegria #viver
Marcadores: ambev, Antarctica, Baden_Baden, brasil_cachaça, Cerveja, Chopp, degustação, organica, Original, Ribeirão Preto, Schin, Spirit, Vesoloski, Xingú
Uma oportunidade imperdível para os brasileiros que residem no Reino Unido: apresentem aos seus amigos a verdadeira cachaça artesanal e orgânica, um brinde à qualidade e à tradição brasileira.
Descubra a Gabriela: www.cachacagabriela.com.br
Cachaça brasileira: a nova queridinha da web
Experimente a qualidade incomparável da cachaça Gabriela, bebida artesanal e orgânica genuinamente brasileira. Agora disponível no The Drink Shop (http://www.thedrinkshop.com), um dos maiores portais de venda de bebidas alcoólicas do mundo.
Escolha entre a Gabriela Prata e a Gabriela Ouro e receba no conforto de sua casa. E para celebrar esse sabor único, aproveite o desconto especial na compra de caixas com 6 garrafas. Compartilhe com seus amigos o verdadeiro sabor do Brasil e surpreenda-os com a qualidade excepcional da cachaça Gabriela.
TAGS: #cachacagabriela #cachacabrasileira #bebidaartesanal #bebidaorganica #qualidade #tradição #sabor #uk #thedrinkshop #prata #ouro #desconto #amigos #brasil #presente #celebrar
Marcadores: brasil_cachaça, cachaça, caipirinha, degustação, organica
A cachaça orgânica Gabriela, produzida em Ribeirão Preto, foi um dos destaques da Bio Brazil Fair, feira internacional de produtos orgânicos e agroecologia que aconteceu em São Paulo. A bebida, elaborada com métodos tradicionais e ingredientes orgânicos, conquistou o paladar dos visitantes da feira.
Para ser considerada orgânica, a cachaça Gabriela segue rigorosos critérios:
A participação da Gabriela na Bio Brazil Fair reforça o compromisso da marca com a agricultura orgânica e a valorização dos produtos brasileiros de alta qualidade.
Matéria completa: http://www.alphanews.com.br/materias.asp?id=768
Pioneirismo e tradição: No século XIX, a região despontou como um dos principais polos produtores do país, impulsionando o desenvolvimento local e moldando a identidade da cidade. Engenhos e usinas proliferaram, erguendo-se como monumentos à força da monocultura.
Um legado ambivalente: A prosperidade econômica gerada pela cana-de-açúcar veio com custos sociais e ambientais. O trabalho árduo nas plantações, muitas vezes marcado por condições precárias, e a expansão desenfreada dos canaviais, com seus impactos na biodiversidade, são faces menos reluzentes dessa história.
Evolução e desafios: Com o passar dos anos, a cultura da cana em Ribeirão Preto se modernizou, incorporando novas tecnologias e práticas mais sustentáveis. A busca por maior eficiência e competitividade impulsiona a constante busca por inovações.
Um futuro promissor: A cana-de-açúcar segue como um pilar da economia regional, mas o futuro da sua produção em Ribeirão Preto se desenha com novos desafios e oportunidades.
Diversificação da produção: A busca por alternativas à monocultura, como a integração lavoura-pecuária e a produção de biocombustíveis, surge como uma forma de mitigar os riscos e garantir a sustentabilidade da atividade.
Valorização da matéria-prima: A pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos e aplicações para a cana-de-açúcar, como biomateriais e bioprodutos, abrem um leque de possibilidades para o futuro.
Preservação da memória: O resgate da história e da cultura da cana-de-açúcar, por meio de iniciativas como museus e centros de memória, é fundamental para preservar a identidade da região e transmitir às novas gerações o legado dessa planta que tanto influenciou o desenvolvimento de Ribeirão Preto.
A cana-de-açúcar em Ribeirão Preto: Uma história que se escreve dia após dia, com os desafios do presente e as esperanças do futuro.
TAGS: #canadeaçúcar #ribeiraopreto #historia #cultura #economia #meioambiente #desafios #oportunidades #futuro #diversificação #valorização #memória #identidade #legado #tradição #inovação #sustentabilidade
Marcadores: 2007, brasil_cachaça, cachaça, caipirinha, Gabriela, gold, organic, organica, Original, prata, Ribeirão Preto, todo_Brasil
Conhecida na região, durante muito tempo ela foi fornecida em “garrafões” para os amantes da bebida. Produzida em pequena escala, através de alambiques de cobre, a Cachaça Gabriela tem nome e embalagem própria desde 2002, quando começou atender a um público maior, tendo como grande objetivo atingir o mercado internacional — grande interessado na bebida.
Foi nessa época também que sua qualidade melhorou ainda mais, tornando-se, desde 2003, uma bebida orgânica, certificada pela AAO (Associação de Agricultura Orgânica). A partir de 2007, o produto é certificado como orgânico pela ECOCERT (http://www.ecocert.com.br), que reconhece a qualidade de orgânico também para o mercado internacional.
Ecologicamente correta, seu grande diferencial é primar pela forma com que a sua produção é feita, atendendo a todas as exigências para manter o meio ambiente em harmonia.
Marcadores: cachaça, Carnabeirão, organic, organica, Ribeirão Preto
E a cachaça Gabriela, orgânica e artesanal da Gabriela Cachaças, estará lá para apresentar seus sabores únicos e aromas marcantes, como o tradicional sabor Gabriela e o inovador sabor Gabriela com limão. A bebida, com alto padrão de qualidade e certificada pela IBD (Instituto Brasileiro da Cachaça), é elaborada com os melhores ingredientes e técnicas de produção, resultando em uma cachaça suave e saborosa.
Venha nos visitar e degustar a cachaça Gabriela no estande 22 da 4ª Feira Internacional da Cachaça, que acontece de 24 a 26 de Abril de 2007, na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo.
A gente se vê lá!
Siga a cachaça Gabriela nas redes sociais:
Marcadores: brasil_cachaça, cachaça, exponor, Gabriela, organica
Quality Through Time: Cachaça Gabriela Gold prioritizes slow fermentation and distillation, allowing the flavors to develop naturally. This meticulous approach ensures a high-quality product that elevates the cachaça experience.
The Golden Touch: After careful crafting, Cachaça Gabriela Gold spends at least one year resting in amburana wood barrels. This native Brazilian wood imparts a unique flavor profile and the characteristic golden hue that sets the drink apart.
A Pure Delight: Cachaça Gabriela Gold is best enjoyed neat, allowing the full spectrum of flavors to shine. Its smooth texture and complex notes make it a perfect sipping experience for connoisseurs. While undeniably delicious on its own, Cachaça Gabriela Gold can also be used to create unique and flavorful cocktails.
A Hint of Whisky: The golden color of Cachaça Gabriela Gold might evoke comparisons to whisky, but the taste experience is distinctly Brazilian. Its subtle sweetness and herbal notes offer a refreshing alternative, perfect for those seeking a new and exciting spirit.
Cachaça Gabriela Gold: A celebration of tradition, quality, and the unique flavors of Brazil.
Qualidade Através do Tempo: A Cachaça Gabriela Gold prioriza a fermentação e destilação lentas, permitindo que os sabores se desenvolvam naturalmente. Essa abordagem meticulosa garante um produto de alta qualidade que eleva a experiência da cachaça.
O Toque Dourado: Após um cuidado artesanal, a Cachaça Gabriela Gold passa pelo menos um ano descansando em barris de madeira amburana. Essa madeira nativa brasileira confere um perfil de sabor único e a cor dourada característica que diferencia a bebida.
Um Puro Deleite: A Cachaça Gabriela Gold é melhor apreciada pura, permitindo que todo o espectro de sabores brilhe. Sua textura suave e notas complexas a tornam uma experiência de degustação perfeita para os conhecedores. Apesar de ser inegavelmente deliciosa pura, a Cachaça Gabriela Gold também pode ser utilizada para criar coquetéis únicos e saborosos.
Um Toque de Whisky: A cor dourada da Cachaça Gabriela Gold pode evocar comparações com o whisky, mas a experiência gustativa é distintamente brasileira. Sua doçura sutil e notas herbais oferecem uma alternativa refrescante, perfeita para quem busca uma bebida nova e excitante.
Cachaça Gabriela OURO: Uma celebração da tradição, qualidade e dos sabores únicos do Brasil.
TAGS: #cachaca #gabriela #gold #organica #artesanal #canadeaçúcar #natural #fermentação #destilação #qualidade #sabor #ambarana #madeira #brasileira #dourada #pura #coquetéis #whisky #alternativa #refrescante #tradição #brasil #cachaca #gabriela #gold #organic #artisan #sugarcane #natural #fermentation #distillation #quality #flavor #ambarana #wood #brazilian #golden #neat #cocktails #whisky #alternative #refreshing #tradition #brazil
cachaça Gabriela
Marcadores: cachaça, caipirinha, organica, Ribeirão Preto, silver
1 Limón
2 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas de Cachaça Gabriela
Hielo picado
Preparación:
Corte el Limón en cuatro pedacitos.
En un vaso grande, coloque el Azúcar y el jugo de dos trozos de Limón. Mezcle bien.
Añada la Cachaça Gabriela y los dos trozos de Limón restantes.
Finalmente, añada el Hielo picado y revuelva bien.
http://www.cachacagabriela.com.br/english/caipirinha_receta.php
Marcadores: cachaça, caipirinha, Gabriela, organic, organica, Receta