A Sagatiba Preciosa é uma cachaça dourada superpremium de 42% vol. que durante 24 anos descansou em barris de carvalho.
Uma história singular:
A cachaça foi produzida em 1982 e os tonéis foram descobertos em 2004. O conteúdo foi filtrado e purificado, revelando um líquido precioso com características únicas. Os barris de carvalho, trazidos da Europa há um século por Francisco Schmidt, fundador do Engenho Central, a mais antiga destilaria de São Paulo, criada em 1960 na cidade de Ribeirão Preto, contribuíram para o sabor e aroma excepcionais da Sagatiba Preciosa.
Edição limitada e numerada:
Com apenas 3.000 unidades, a Sagatiba Preciosa é uma verdadeira joia rara para os apreciadores de cachaça. Cada garrafa é numerada e acompanha um certificado de autenticidade, tornando-a um item de colecionador.
Um sabor e aroma únicos:
A maturação de 24 anos em barris de carvalho赋予了Sagatiba Preciosa um sabor e aroma complexos e sofisticados. Notas de madeira, especiarias e frutas secas se entrelaçam em um paladar elegante e persistente.
Uma experiência sensorial inesquecível:
Desfrutar da Sagatiba Preciosa é uma experiência sensorial inesquecível. A cor dourada intensa, o aroma envolvente e o sabor complexo e equilibrado proporcionam uma degustação única e memorável.
Uma cachaça para celebrar momentos especiais:
A Sagatiba Preciosa é a bebida ideal para celebrar momentos especiais com amigos e familiares. Sua exclusividade e qualidade a tornam um presente perfeito para os paladares mais exigentes.
TAGS: #SagatibaPreciosa #cachaça #superpremium #rara #exclusiva #ediçãolimitada #numerada #saborúnico #aromacomplexo #experiênciasensorial #momentosespeciais #celebrar #presente #qualidade #paladaresmaisigentes
Marcadores: Brasil, brasil_cachaça, cachaça, café, caipirinha, Carnabeirão, Ribeirão Preto
A inversão do açúcar provoca a quebra da sacarose em dois açúcares que formam a sua molécula: glicose e frutose. Industrialmente o processo é realizado com o recurso a uma enzima - invertase, sendo a quantidade final de glicose e frutose igual - Trimolina.
É possível fazer-se açúcar invertido caseiro, da seguinte forma:
Ingredientes:
Modo de preparo:
1. Juntar todos os ingredientes.
2. Quando ferver o líquido, colocar o lume no mínimo e deixar fervilhar durante 30 minutos.
3. Colocar num frasco e deixar arrefecer no frigorífico.
Utilizações: O açúcar invertido é frequentemente utilizado no fabrico de gelados e rebuçados de forma a evitar que o açúcar cristalize e dê uma desagradável consistência arenosa. Em biscoitos confere uma maciez e coloração acastanhada.
Alternativa natural: Uma substância natural com características semelhantes ao açúcar invertido é o mel de abelhas. As abelhas secretam a enzima invertase, que transforma grande parte da sacarose contida no néctar, proveniente dos vegetais.
TAGS: #AçúcarInvertido #Ingrediente #Culinária #Doces #Panificação #Confeitaria #Receitas #DicasCulinárias #Cozinha #Gastronomia #Umidificador #Conservante #Anticongelante #TexturaMacia #AumentaVolume #Brilho #Cremosidade #MelhorSabor #Saudável #Natural #Bolos #Tortas #Brigadeiros #Pães #Sorvetes #Geleias #Chás #Cafés #Drinks #Bebidas #SubstitutoAçúcar #InversãoAçúcar #QuímicaAlimentar #ProcessoIndustrial #FeitoEmCasa #Artesanal #Gourmet #Profissional #DoceCaseiro #Delícias
A Alemanha é conhecida mundialmente por sua rica tradição cervejeira. Com mais de 1.063 cervejarias espalhadas pelo país, a Alemanha oferece uma variedade impressionante de estilos e sabores para todos os gostos. Consulte o número atualizado no site da De acordo com dados da Deutscher Brauer-Bund (DBB)
Aktienbrauerei Kaufbeuren (1877) - Kaufbeuren / Baviera |
Allgäuer Brauhaus (1846) - Kempten / Baviera |
Alpirsbacher Klosterbräu (1629) - Alpirsbach / Baden-Württemberg |
Altenburger Brauerei (1822) - Altenburg / Turíngia |
Bergquell Brauerei Löbau (1842) - Löbau / Saxônia |
Berliner Bürgerbräu (1863) - Berlim / Berlim |
Berliner Kindl Brauerei (1859) - Berlim / Berlim |
Berliner-Schultheiss Brauerei (1843) - Berlim / Berlim |
Binding-Brauerei (1877) - Frankfurt am Main / Hesse |
Bitburger Brauerei Th Simon (1817) - Bitburg / Renânia-Palatinado |
Brauerei Ametsbichler (1897) - Aying / Baviera |
Brauerei Aying (1857) - Aying / Baviera |
Brauerei Beck and Co (1837) - Bremen / Bremen |
Brauerei Braustolz (1904) - Nürnberg / Baviera |
Brauerei Brinkhoff (1869) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Carl Benz (1849) - Ladenburg / Baden-Württemberg |
Brauerei Dessow (1848) - Dessau / Saxônia-Anhalt |
Brauerei Diebels (1895) - Issum / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei E.F. Peschl (1846) - Neumarkt in der Oberpfalz / Baviera |
Brauerei Felsenkeller (1843) - Colónia / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Gold Ochsen (1616) Fürth / Baviera |
Brauerei Gölzer (1847) - Tirschenreuth / Baviera |
Brauerei Hacklberg (1492) - Abensberg / Baviera |
Brauerei Iserlohn (1847) - Iserlohn / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Köchbach (1464) - Köchbach / Baviera |
Brauerei Kundmüller (1842) Kulmbach / Baviera |
Brauerei Landsberg (1492) - Landsberg am Lech / Baviera |
Brauerei Paulaner (1634) - Munique / Baviera |
Brauerei Rechenberg (1848) - Rechenberg / Baviera |
Brauerei Schleswig (1886) - Schleswig / Schleswig-Holstein |
Brauerei Schumacher (1804) - Fürth / Baviera |
Brauerei Schwelm (1843) - Schwelm / Renânia do Norte-Vestfália |
Brauerei Westheim (1847) - Westheim / Baviera |
Brauerei Wolferstetter (1880) - Eichstätt / Baviera |
Brauereiausschank Schlenkerla (1677) - Nürnberg / Baviera |
Brauhaus Preussen Pils (1902) - Berlim / Berlim |
Brauhaus Torgau (1538) - Torgau / Saxônia |
Bräuhaus Ummendorf (1628) - Ummendorf / Baden-Württemberg |
Cölner Hofbräu Früh (1848) - Colônia / Renânia do Norte-Vestfália |
Crailsheimer Engel-Bräu (1639) - Crailsheim / Baden-Württemberg |
Dinkelacker-Schwaben Bräu (1757) - Stuttgart / Baden-Württemberg |
Distelhäuser Brauerei Ernst Bauer (1607) - Distelhausen / Baden-Württemberg |
Dortmunder Actien-Brauerei (1872) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Edelweissbrauerei Farny (1860) - Neustadt an der Aisch / Baviera |
Eder und Heylands Brauerei (1869) - Frankenthal / Renânia-Palatinado |
Eichbaum Brauerei (1900) - Mannheim / Baden-Württemberg |
Einbecker Brauhaus (1326) - Einbeck / Baixa Saxônia |
Einsiedler Brauhaus (1634) - Einsiedel / Baviera |
Erste Kulmbacher Actienbrauerei (1869) - Kulmbach / Baviera |
Erzquell Brauerei (1847) - Höchstadt an der Pegnitz / Baviera |
Flensburger Brauerei (1852) - Flensburg / Schleswig-Holstein |
Frankfurter Brauhaus (1879) - Frankfurt am Main / Hesse |
Freiberger Brauhaus (1220) - Freiberg / Saxônia |
Friesisches Brauhaus zu Jever (1848) - Jever / Baixa Saxônia |
Fürstlich Fürstenbergische Brauerei (1253) - Donaueschingen / Baden-Württemberg |
Gambrinus Brauerei (1820) - Darmstadt / Hesse |
Gasthaus Brauerei Vogel Hausbräu (1849) - Halberstadt / Saxônia-Anhalt |
Gilde Brauerei (1807) - Hannover / Baixa Saxônia |
Glücksauf Privatbrauerei (1897) - Arnsberg / Renânia do Norte-Vestfália |
Gosebrauerei Bayerischer Bahnhof (1892) - Berlim / Berlim |
Haake Beck Brauerei (1876) - Bremen / Bremen |
Hacker-Pschorr Bräu (1417) - Munique / Baviera |
Hannen Brauerei (1869) - Meppen / Baixa Saxônia |
Hanseatische Brauerei Rostock (1878) - Rostock / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental |
Hasen-Bräu (1639) Kulmbach / Baviera |
Hasseröder Brauerei (1872) - Wernigerode / Saxônia-Anhalt |
Hausbrauerei Stierbräu (1445) Eichstätt / Baviera |
Heidelberger Brauerei (1903) - Heidelberg / Baden-Württemberg |
Hochstiftliches Brauhaus Fulda (1649) - Fulda / Hesse |
Hofbrauhaus Freising (1120) - Freising / Baviera |
Hofbrauhaus Wolters (1843) - Essen / Renânia do Norte-Vestfália |
Holsten Brauerei (1852) - Hamburgo / Hamburgo |
Hütt-Brauerei Bettenhausen (1849) - Korbach / Hesse |
Innstadt Brauerei (1219) - Passau / Baviera |
Karlsberg Brauerei (1869) - Homburg / Sarre |
Kieler Hausbrauerei (1880) - Kiel / Schleswig-Holstein |
Kloster-Brauerei Weltenburg (1050) - Kelheim / Baviera |
Klosterbrauerei Weissenohe (1121) - Weissenohe / Baviera |
König Brauerei (1859) - Duisburg / Renânia do Norte-Vestfália |
König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (1877) - Fürstenfeldbruck / Baviera |
Krombacher Brauerei (1882) - Kreuztal / Renânia do Norte-Vestfália |
Kulmbacher Mönchshof Bräu (1638) - Kulmbach / Baviera |
Lager- und Weißbierbrauerei Adam Janka (1882) - Kulmbach / Baviera |
Länder Brauerei (1827) - Braunschweig / Baixa Saxônia |
Leipziger Brauhaus zu Reudnitz (1826) - Leipzig / Saxônia |
Licher Privatbrauerei Jhring-Melchior (1847) - Lich / Hesse |
Löwenbräu (1334 - Munique / Baviera) |
Löwenbräu (1518) - Munique / Baviera |
Löwenbrauerei Passau AG (1403) - Passau / Baviera |
Löwenbrauerei Wasseralfinger (1867 - Wasseralfingen / Baden-Württemberg) |
Mackatzer Löwenbräu (1492 - Munique / Baviera) |
Mauritius Brauerei Zwickau (1803 - Zwickau / Saxônia) |
MBG International Premium Brands (1997 - Berlim / Berlim) |
Mecklenburgische Brauerei Lübz (1847 - Lübz / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental) |
Memminger Brauerei (1847 - Memmingen / Baviera) |
Oettinger Brauerei (1831 - Oettingen in Bayern / Baviera) |
Ostfriesen Bräu (1846 - Jever / Baixa Saxônia) |
Palmbräu (1903 - Kulmbach / Baviera) |
Pfungstädter Brauerei Hildebrand (1866 - Pfungstadt / Hesse) |
Privatbrauerei A Rolinck (1869 - Duisburg / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Bischoff (1821 - Fürth / Baviera) |
Privatbrauerei Bosch (1861 - Uerdingen / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Erdinger Weißbräu (1886 - Erding / Baviera) |
Privatbrauerei Ernst Barre (1852 - Lüdenscheid / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Frankenheim (1632 - Frankenheim / Turíngia) |
Privatbrauerei Gaffel Becker & Co. (1888 - Colônia / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Gebrüder Maisel Bayreuth (1846 - Bayreuth / Baviera) |
Privatbrauerei Heinrich Reithdorf Co. (1879 - Köln / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei MC Wieninger (1833 - Neustadt an der Donau / Baviera) |
Privatbrauerei Mittenwald (1869 - Mittenwald / Baviera) |
Privatbrauerei Nordbräu (1891 - Iserlohn / Renânia do Norte-Vestfália) |
Privatbrauerei Schweiger (1885 - Fürth / Baviera) |
Privatbrauerei Ustersbach A. Schmid (1857 - Ustersbach / Baviera) |
Private Brauerei August Sauter (1842 - Mannheim / Baden-Württemberg) |
Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sons (1607 - Kelheim / Baviera) |
Privatebrauerei Hüber - Sonthofen (1860 - Sonthofen / Baviera) |
Pyraser Landbrauerei (1866 - Pyras / Baviera) |
Radeberger Exportbierbrauerei (1842 - Radeberg / Saxônia) |
Saarfürst Merziger Brauhaus (1828 - Merzig / Sarre) |
Schloßbrauerei Autenried (1477) - Autenried / Baviera |
Schloßbrauerei Fürstlich Drehna (1747) - Drehna / Brandemburgo |
Schönbuch Bräu (1902) - Holzgerlingen / Baden-Württemberg |
Schramowski Getränke (1848) - Essen / Renânia do Norte-Vestfália |
Schussenrieder Bierbrauerei (1847) - Ravensburg / Baden-Württemberg |
Spaten-Franziskaner Brauerei (1322 / 1865) - Munique / Baviera |
Spitalbrauerei Regensburg (1482) - Regensburg / Baviera |
St. Pauli Brauerei C.L. Wilh. Brandt (1882) - Hamburgo / Hamburgo |
Staatliches Hofbräuhaus in München (1510) - Munique / Baviera |
Stadtbrauerei Spalt (1576) - Spalt / Baviera |
Sternburg Brauerei (1892) - Dortmund / Renânia do Norte-Vestfália |
Sternquell Brauerei (1902) - Plauen / Saxônia |
Stralsunder Brauerei (1857) - Stralsund / Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental |
Tucher Bräu (1634) - Fürth / Baviera |
Unertl Weissbier (1840) - Au / Baviera |
Veltins Brauerei (1883) - Meschede / Renânia do Norte-Vestfália |
Warsteiner Brauerei (1852) - Warstein / Renânia do Norte-Vestfália |
Weihenstephaner Brauerei (1040) - Freising / Baviera |
Weldebräu (1634) - Spich / Renânia do Norte-Vestfália |
Wernesgrüner Brauerei (1843) - Wernesgrün / Saxônia |
Westerwald-Brauerei H. Schneider (1865) - Wirges / Renânia-Palatinado |
Wicküler Brauerei (1852) - Wuppertal / Renânia do Norte-Vestfália |
Würzburger Hofbräu (1633) - Wurtzburgo / Baviera |
Zwiefalter Klosterbräu (1085) - Zwiefalten / Baden-Württemberg |
Marcadores: Baden_Baden, Bohemia, Bourbon, Brahma, cachaça, café, caipirinha, Cerpa, Cerveja, choop, Chopp, coca-cola, colorado, degustação, exponor, grega, organica
I.
Ouviram do Ipiranga as margens plácidas
De um povo heroico o brado retumbante,
E o sol da liberdade, em raios fúlgidos,
Brilhou no céu da Pátria nesse instante.
Se o penhor dessa igualdade
Conseguimos conquistar com heroísmo,
Em teu seio, ó Liberdade,
Desafia o nosso peito a própria morte.
Ó Pátria amada,
Idolatrada,
Salve! Salve!
II.
Brasil, um sonho intenso, um raio vívido
De amor e de esperança à terra desce,
Se em teu formoso céu, risonho e límpido,
A imagem do Cruzeiro resplandece.
Gigante pela própria natureza,
És belo, és forte, impávido colosso,
E o teu futuro espelha essa grandeza.
Terra adorada,
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada,
Dos filhos teus, tu és mãe gentil.
III.
Deitado eternamente em berço esplêndido,
Ao som do mar e à luz da lua cheia,
Desperta, oh gigante, e teu potencial
Estende, e a glória espera!
Une-te, oh filho, ao nosso canto,
E riam os céus!
Alegrem-se as florestas!
Ressurja o Brasil!
Terra adorada,
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada,
Dos filhos teus, tu és mãe gentil.
IV.
Brasil, de amor eterno seja símbolo
O lábaro que ostentas estrelado,
E diga o verde-louro dessa flâmula
Paz no futuro e glória no passado.
Mas, se ergues da justiça a clava forte,
Verás que um filho teu não foge à luta,
Nem teme, quem te adora, a própria morte.
Terra adorada,
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada,
Dos filhos teus, tu és mãe gentil.
V.
Deitado eternamente em berço esplêndido,
Ao som do mar e à luz da lua cheia,
Desperta, oh gigante, e teu potencial
Estende, e a glória espera!
Une-te, oh filho, ao nosso canto,
E riam os céus!
Alegrem-se as florestas!
Ressurja o Brasil!
Terra adorada,
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada,
Dos filhos teus, tu és mãe gentil.
Uma oportunidade imperdível para os brasileiros que residem no Reino Unido: apresentem aos seus amigos a verdadeira cachaça artesanal e orgânica, um brinde à qualidade e à tradição brasileira.
Descubra a Gabriela: www.cachacagabriela.com.br
Cachaça brasileira: a nova queridinha da web
Experimente a qualidade incomparável da cachaça Gabriela, bebida artesanal e orgânica genuinamente brasileira. Agora disponível no The Drink Shop (http://www.thedrinkshop.com), um dos maiores portais de venda de bebidas alcoólicas do mundo.
Escolha entre a Gabriela Prata e a Gabriela Ouro e receba no conforto de sua casa. E para celebrar esse sabor único, aproveite o desconto especial na compra de caixas com 6 garrafas. Compartilhe com seus amigos o verdadeiro sabor do Brasil e surpreenda-os com a qualidade excepcional da cachaça Gabriela.
TAGS: #cachacagabriela #cachacabrasileira #bebidaartesanal #bebidaorganica #qualidade #tradição #sabor #uk #thedrinkshop #prata #ouro #desconto #amigos #brasil #presente #celebrar
Marcadores: brasil_cachaça, cachaça, caipirinha, degustação, organica
Reviva a experiência e sinta a emoção daquele show históricoassitindo o vídeo
TAGS: #loshermanos #ribeiraopreto #show #2006 #músicabrasileira #anajulia #morena #ovencedor #emoção #energia #público #histórico #videoclipe #youtube #memórias #recordações #música #clássico #fã #cultura #arte #brasil #rocknacional #indieshow #indiescene
A cachaça orgânica Gabriela, produzida em Ribeirão Preto, foi um dos destaques da Bio Brazil Fair, feira internacional de produtos orgânicos e agroecologia que aconteceu em São Paulo. A bebida, elaborada com métodos tradicionais e ingredientes orgânicos, conquistou o paladar dos visitantes da feira.
Para ser considerada orgânica, a cachaça Gabriela segue rigorosos critérios:
A participação da Gabriela na Bio Brazil Fair reforça o compromisso da marca com a agricultura orgânica e a valorização dos produtos brasileiros de alta qualidade.
Matéria completa: http://www.alphanews.com.br/materias.asp?id=768
Testemunha ocular da história, São Sebastião vivenciou o auge e a queda do café, presenciando o nascimento da Companhia Cerveja Paulista, que transformaria nossa cidade na capital do chope. São Tião, do café para o chope, ou do chope para o café? Isso depende se a noite foi regada a pinga no bar! Do quarteirão paulista até sua casa na catedral, o bom velhinho segue com seu carrinho flex, afinal, aqui o álcool é um pouquinho mais barato!
Marcadores: cachaça, café, Cerveja, Chopp, Gabriela, pinguim, Ribeirão Preto
Pioneirismo e tradição: No século XIX, a região despontou como um dos principais polos produtores do país, impulsionando o desenvolvimento local e moldando a identidade da cidade. Engenhos e usinas proliferaram, erguendo-se como monumentos à força da monocultura.
Um legado ambivalente: A prosperidade econômica gerada pela cana-de-açúcar veio com custos sociais e ambientais. O trabalho árduo nas plantações, muitas vezes marcado por condições precárias, e a expansão desenfreada dos canaviais, com seus impactos na biodiversidade, são faces menos reluzentes dessa história.
Evolução e desafios: Com o passar dos anos, a cultura da cana em Ribeirão Preto se modernizou, incorporando novas tecnologias e práticas mais sustentáveis. A busca por maior eficiência e competitividade impulsiona a constante busca por inovações.
Um futuro promissor: A cana-de-açúcar segue como um pilar da economia regional, mas o futuro da sua produção em Ribeirão Preto se desenha com novos desafios e oportunidades.
Diversificação da produção: A busca por alternativas à monocultura, como a integração lavoura-pecuária e a produção de biocombustíveis, surge como uma forma de mitigar os riscos e garantir a sustentabilidade da atividade.
Valorização da matéria-prima: A pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos e aplicações para a cana-de-açúcar, como biomateriais e bioprodutos, abrem um leque de possibilidades para o futuro.
Preservação da memória: O resgate da história e da cultura da cana-de-açúcar, por meio de iniciativas como museus e centros de memória, é fundamental para preservar a identidade da região e transmitir às novas gerações o legado dessa planta que tanto influenciou o desenvolvimento de Ribeirão Preto.
A cana-de-açúcar em Ribeirão Preto: Uma história que se escreve dia após dia, com os desafios do presente e as esperanças do futuro.
TAGS: #canadeaçúcar #ribeiraopreto #historia #cultura #economia #meioambiente #desafios #oportunidades #futuro #diversificação #valorização #memória #identidade #legado #tradição #inovação #sustentabilidade
Marcadores: 2007, brasil_cachaça, cachaça, caipirinha, Gabriela, gold, organic, organica, Original, prata, Ribeirão Preto, todo_Brasil
Conhecida na região, durante muito tempo ela foi fornecida em “garrafões” para os amantes da bebida. Produzida em pequena escala, através de alambiques de cobre, a Cachaça Gabriela tem nome e embalagem própria desde 2002, quando começou atender a um público maior, tendo como grande objetivo atingir o mercado internacional — grande interessado na bebida.
Foi nessa época também que sua qualidade melhorou ainda mais, tornando-se, desde 2003, uma bebida orgânica, certificada pela AAO (Associação de Agricultura Orgânica). A partir de 2007, o produto é certificado como orgânico pela ECOCERT (http://www.ecocert.com.br), que reconhece a qualidade de orgânico também para o mercado internacional.
Ecologicamente correta, seu grande diferencial é primar pela forma com que a sua produção é feita, atendendo a todas as exigências para manter o meio ambiente em harmonia.
Marcadores: cachaça, Carnabeirão, organic, organica, Ribeirão Preto
E a cachaça Gabriela, orgânica e artesanal da Gabriela Cachaças, estará lá para apresentar seus sabores únicos e aromas marcantes, como o tradicional sabor Gabriela e o inovador sabor Gabriela com limão. A bebida, com alto padrão de qualidade e certificada pela IBD (Instituto Brasileiro da Cachaça), é elaborada com os melhores ingredientes e técnicas de produção, resultando em uma cachaça suave e saborosa.
Venha nos visitar e degustar a cachaça Gabriela no estande 22 da 4ª Feira Internacional da Cachaça, que acontece de 24 a 26 de Abril de 2007, na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo.
A gente se vê lá!
Siga a cachaça Gabriela nas redes sociais:
Marcadores: brasil_cachaça, cachaça, exponor, Gabriela, organica
TAGS: #CervejaGelada #FinalDeSemana #Relax #Humor #Diversão #Amigos #Família
Marcadores: Bohemia, Brahma, cachaça, Cerveja, Chopp, Gabriela, Skol
A cachaça, bebida genuinamente brasileira, já é conhecida por sua variedade e sabor. Produzida com diferentes tipos de madeira e métodos de envelhecimento, a cachaça oferece uma experiência sensorial única.
Os charutos brasileiros, feitos à mão com tabaco de alta qualidade, também estão ganhando reconhecimento internacional. Sua produção artesanal garante um produto único e sofisticado.
O crescimento do interesse por esses produtos é resultado da busca por experiências autênticas e diferenciadas. Consumidores em todo o mundo estão cada vez mais ávidos por descobrir novos sabores e aromas.
A cachaça e os charutos brasileiros estão prontos para atender a essa demanda. Com qualidade e requinte, esses produtos representam o melhor da tradição artesanal brasileira.
Então, por que esperar? Experimente a cachaça e os charutos brasileiros e descubra um mundo de sabores e aromas.
TAGS: #cachaca #charuto #brasil #qualidade #requinte #mercadointernacional #artesanal #tradição #sabor #aroma #experiencia #exclusivo #conquistandoomundo
Leia o texto completo: http://www.charutosebebidas.com.br/charutos.htm
Autor: Celso Nogueira - tradutor, editor e redator especializado em alimentos e bebidas.
#celsonogueira #tradutor #editor #redator #alimentos #bebidas #marketingderelacionamento #multinacional #traducoes #literarias #gastronomicas #palestras #degustacoes #gastronomia #cachaca #charutos #confraria #cigarclub
Marcadores: cachaça, degustação, Gabriela, Ribeirão Preto
Presente Dia da Mulher no Cervejarium: Chopp Grátis para Elas!
Dia 8 de março é Dia da Mulher e o Cervejarium preparou um presente especial para elas! Leve sua namorada, esposa ou amiga para comemorar no bar e ganhe um chopp garotinho Colorado ou o drink exclusivo "Ouro Negra", feito com chopp escuro e cachaça Gabriela Ouro.
É a chance perfeita para brindar a data e aproveitar mais um dia de calor em Ribeirão Preto!
Para participar da promoção:
#diadamulher #presente #cervejarium #choppgratis #colorado #ouronegra #ribeiraopreto #calor #celebrar #amor
Cervejarium Av. Independência, 3242 (16) 3911.4949 Ribeirão Preto |
|
Marcadores: cachaça, choop, colorado, da, dia, Gabriela, mulher
O Rio de Janeiro, cidade que já ostenta beleza estonteante, agora ganha um toque ainda mais inspirador: a chegada da cachaça Gabriela. Nascida e criada no interior de São Paulo, em Ribeirão Preto, essa bebida artesanal orgânica promete conquistar o paladar carioca, mesmo após o Carnaval.
Do campo para a praia: um sabor autêntico
A Gabriela se destaca por seu frescor e leveza, características perfeitas para o clima praiano do Rio. Produzida com todo o cuidado, desde a plantação da cana-de-açúcar até o engarrafamento na fazenda do interior paulista, essa cachaça artesanal garante um sabor autêntico e inigualável.
Mais que uma simples cachaça: uma experiência sensorial
Para quem busca uma bebida sofisticada e saborosa, a Gabriela se apresenta como uma ótima opção. Pura e com um perfil sensorial único, ela não deixa nada a desejar em comparação a vodkas ou uísques de alta qualidade.
Duas nuances para diferentes paladares:
Armazenada em tonéis de madeira por pelo menos um ano, a Gabriela oferece duas opções para agradar diferentes paladares: a Gabriela Prata, armazenada em jequitibá-rosa, e a Gabriela Ouro, armazenada em amburana. Ambas as madeiras, assim como a cachaça e o próprio Rio de Janeiro, ostentam a genuinidade brasileira.
Onde encontrar a Gabriela no Rio:
Para os cariocas que desejam experimentar essa cachaça especial, a Gabriela já está disponível no Universo Orgânico, loja localizada no Leblon (Rua Conde de Bernadote, 26 - lojas 105 e 106, no andar térreo da galeria ao lado do Teatro do Leblon). Frequentada por artistas como Letícia Sabatella e Fábio Assunção, a loja se destaca por oferecer produtos naturais e orgânicos, tornando-se o local ideal para encontrar a Gabriela.
Conheça a Gabriela e celebre a brasilidade:
Para mais informações sobre essa cachaça artesanal premiada, acesse o site oficial: www.cachacagabriela.com.br. Descubra a Gabriela e celebre a riqueza da cultura brasileira em cada gole.
TAGS: #cachaçagabriela #bebidaartesanal #orgânico #riodejaneiro #Leblon #UniversoOrgânico #LetíciaSabatella #FábioAssunção #caipirinha #vodka #uísque #prata #ouro #jequitibárosa #amburana #genuínamementebrasileira #culturabrasileira #sabor #qualidade #experiênciasensorial #desfrute #novoamor #novoamorcarioca
Marcadores: 2007, cachaça, caipirinha, degustação, festa, Gabriela, gold, Narciso, prata, Ribeirão Preto, silver
Marcadores: Brasil, cachaça, caipirinha, Gabriela, organic, Spirit
1. Visual:
2. Olfativo:
3. Gustativo:
4. Dicas para degustação:
Cálice: Utilize um cálice liso, transparente e de boca larga para melhor apreciar a cachaça.
Limpeza do paladar: Entre as degustações, beba água mineral com gás e coma pão puro para limpar o paladar.
Graduação alcoólica: Experimente cachaças com diferentes graduações alcoólicas para observar a influência do álcool no sabor.
Descubra a variedade de sabores e aromas da cachaça e aprecie essa bebida genuinamente brasileira!
TAGS: #cachaça #degustação #bebida #brasileira #guia #cultura #paladar #aroma #sabor #graduação #álcool #variedade #descobrir #apreciar #tradição #qualidade
Marcadores: cachaça, caipirinha, degustação
Cachaça orgânica e premiada: A Gabriela Ouro e a Gabriela Prata, únicas cachaças orgânicas oferecidas pelo Wal Mart, conquistam o paladar dos consumidores e ampliam a presença da marca no mercado.
Presença em 12 lojas: Desde o início de 2007, a cachaça Gabriela está presente em 12 lojas do Wal Mart, em cidades como Alphaville, Bauru, Ribeirão Preto, Santo André, São Bernardo, São José do Rio Preto, São José dos Campos e São Paulo.
Expansão para todo o Brasil: A marca, com representantes em diversos estados, tem como objetivo estar presente em todo o território nacional até o final do ano.
Qualidade e reconhecimento: A Gabriela se destaca pela produção artesanal, ingredientes selecionados e certificação orgânica, sendo premiada em concursos nacionais e internacionais.
Uma bebida para apreciar: A cachaça Gabriela é ideal para ser degustada pura, em caipirinhas ou drinks sofisticados, proporcionando uma experiência única aos apreciadores da boa bebida.
TAGS: #cachaçagabriela #walmart #bebida #qualidade #orgânica #premiada #expansão #brasil #artesanal #ingredientes #selecionados #certificação #degustação #caipirinha #drinks #experiência #apreciadores #boabebida
Para saber mais, acesse: http://www.cachacagabriela.com.br
Marcadores: cachaça, caipirinha, walmart
Quality Through Time: Cachaça Gabriela Gold prioritizes slow fermentation and distillation, allowing the flavors to develop naturally. This meticulous approach ensures a high-quality product that elevates the cachaça experience.
The Golden Touch: After careful crafting, Cachaça Gabriela Gold spends at least one year resting in amburana wood barrels. This native Brazilian wood imparts a unique flavor profile and the characteristic golden hue that sets the drink apart.
A Pure Delight: Cachaça Gabriela Gold is best enjoyed neat, allowing the full spectrum of flavors to shine. Its smooth texture and complex notes make it a perfect sipping experience for connoisseurs. While undeniably delicious on its own, Cachaça Gabriela Gold can also be used to create unique and flavorful cocktails.
A Hint of Whisky: The golden color of Cachaça Gabriela Gold might evoke comparisons to whisky, but the taste experience is distinctly Brazilian. Its subtle sweetness and herbal notes offer a refreshing alternative, perfect for those seeking a new and exciting spirit.
Cachaça Gabriela Gold: A celebration of tradition, quality, and the unique flavors of Brazil.
Qualidade Através do Tempo: A Cachaça Gabriela Gold prioriza a fermentação e destilação lentas, permitindo que os sabores se desenvolvam naturalmente. Essa abordagem meticulosa garante um produto de alta qualidade que eleva a experiência da cachaça.
O Toque Dourado: Após um cuidado artesanal, a Cachaça Gabriela Gold passa pelo menos um ano descansando em barris de madeira amburana. Essa madeira nativa brasileira confere um perfil de sabor único e a cor dourada característica que diferencia a bebida.
Um Puro Deleite: A Cachaça Gabriela Gold é melhor apreciada pura, permitindo que todo o espectro de sabores brilhe. Sua textura suave e notas complexas a tornam uma experiência de degustação perfeita para os conhecedores. Apesar de ser inegavelmente deliciosa pura, a Cachaça Gabriela Gold também pode ser utilizada para criar coquetéis únicos e saborosos.
Um Toque de Whisky: A cor dourada da Cachaça Gabriela Gold pode evocar comparações com o whisky, mas a experiência gustativa é distintamente brasileira. Sua doçura sutil e notas herbais oferecem uma alternativa refrescante, perfeita para quem busca uma bebida nova e excitante.
Cachaça Gabriela OURO: Uma celebração da tradição, qualidade e dos sabores únicos do Brasil.
TAGS: #cachaca #gabriela #gold #organica #artesanal #canadeaçúcar #natural #fermentação #destilação #qualidade #sabor #ambarana #madeira #brasileira #dourada #pura #coquetéis #whisky #alternativa #refrescante #tradição #brasil #cachaca #gabriela #gold #organic #artisan #sugarcane #natural #fermentation #distillation #quality #flavor #ambarana #wood #brazilian #golden #neat #cocktails #whisky #alternative #refreshing #tradition #brazil
cachaça Gabriela
Marcadores: cachaça, caipirinha, gold, Ribeirão Preto
Quality Through Time: Cachaça Gabriela Gold prioritizes slow fermentation and distillation, allowing the flavors to develop naturally. This meticulous approach ensures a high-quality product that elevates the cachaça experience.
The Golden Touch: After careful crafting, Cachaça Gabriela Gold spends at least one year resting in amburana wood barrels. This native Brazilian wood imparts a unique flavor profile and the characteristic golden hue that sets the drink apart.
A Pure Delight: Cachaça Gabriela Gold is best enjoyed neat, allowing the full spectrum of flavors to shine. Its smooth texture and complex notes make it a perfect sipping experience for connoisseurs. While undeniably delicious on its own, Cachaça Gabriela Gold can also be used to create unique and flavorful cocktails.
A Hint of Whisky: The golden color of Cachaça Gabriela Gold might evoke comparisons to whisky, but the taste experience is distinctly Brazilian. Its subtle sweetness and herbal notes offer a refreshing alternative, perfect for those seeking a new and exciting spirit.
Cachaça Gabriela Gold: A celebration of tradition, quality, and the unique flavors of Brazil.
Qualidade Através do Tempo: A Cachaça Gabriela Gold prioriza a fermentação e destilação lentas, permitindo que os sabores se desenvolvam naturalmente. Essa abordagem meticulosa garante um produto de alta qualidade que eleva a experiência da cachaça.
O Toque Dourado: Após um cuidado artesanal, a Cachaça Gabriela Gold passa pelo menos um ano descansando em barris de madeira amburana. Essa madeira nativa brasileira confere um perfil de sabor único e a cor dourada característica que diferencia a bebida.
Um Puro Deleite: A Cachaça Gabriela Gold é melhor apreciada pura, permitindo que todo o espectro de sabores brilhe. Sua textura suave e notas complexas a tornam uma experiência de degustação perfeita para os conhecedores. Apesar de ser inegavelmente deliciosa pura, a Cachaça Gabriela Gold também pode ser utilizada para criar coquetéis únicos e saborosos.
Um Toque de Whisky: A cor dourada da Cachaça Gabriela Gold pode evocar comparações com o whisky, mas a experiência gustativa é distintamente brasileira. Sua doçura sutil e notas herbais oferecem uma alternativa refrescante, perfeita para quem busca uma bebida nova e excitante.
Cachaça Gabriela OURO: Uma celebração da tradição, qualidade e dos sabores únicos do Brasil.
TAGS: #cachaca #gabriela #gold #organica #artesanal #canadeaçúcar #natural #fermentação #destilação #qualidade #sabor #ambarana #madeira #brasileira #dourada #pura #coquetéis #whisky #alternativa #refrescante #tradição #brasil #cachaca #gabriela #gold #organic #artisan #sugarcane #natural #fermentation #distillation #quality #flavor #ambarana #wood #brazilian #golden #neat #cocktails #whisky #alternative #refreshing #tradition #brazil
cachaça Gabriela
Marcadores: cachaça, caipirinha, organica, Ribeirão Preto, silver
1 Limón
2 cucharadas de Azúcar
3 cucharadas de Cachaça Gabriela
Hielo picado
Preparación:
Corte el Limón en cuatro pedacitos.
En un vaso grande, coloque el Azúcar y el jugo de dos trozos de Limón. Mezcle bien.
Añada la Cachaça Gabriela y los dos trozos de Limón restantes.
Finalmente, añada el Hielo picado y revuelva bien.
http://www.cachacagabriela.com.br/english/caipirinha_receta.php
Marcadores: cachaça, caipirinha, Gabriela, organic, organica, Receta
Marcadores: cachaça, caipirinha, Gabriela, organic, Ribeirão Preto, silver